Bolo de cenoura kare

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolo de cenoura kare

Ingredientes de: Bolo de cenoura kare (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura kare

Bater tudo menos o trigo e o fermento no liquidificador. Depois, colocar os trigos e o fermento em uma tigela e ir misturando no centro da tigela, aos poucos, a mistura de cenoura. Depois colocar em forminhas de cupcake e assar em forno médio por cerca de 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura kare

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 79,17 kcal
  • Carboidratos 11,83 g
  • Proteínas 1,30 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 61,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;