BOLO DE CENOURA KARE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura kare

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura kare

Bater tudo menos o trigo e o fermento no liquidificador. Depois, colocar os trigos e o fermento em uma tigela e ir misturando no centro da tigela, aos poucos, a mistura de cenoura. Depois colocar em forminhas de cupcake e assar em forno médio por cerca de 10 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura kare

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    79,17 kcal
  • Carboidratos

    11,83 g
  • Proteínas

    1,30 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    61,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também