FILÉ DE TILÁPIA ASSADO COM PURÊ DE BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

370 g

Ingredientes de: Filé de tilápia assado com purê de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia assado com purê de batata

Tempere os filés com limão e sal Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite Colocar para assar por 15 minutos em forno alto Reserve Em outra vasilha espremer as batatas Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva

Informações Nutricionais de Filé de tilápia assado com purê de batata

Gramas por Porção:

370 g
  • Calorias

    379,09 kcal
  • Carboidratos

    26,45 g
  • Proteínas

    34,37 g
  • Gorduras Totais

    13,66 g
  • Gord. Saturadas

    4,66 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    2,95 g
  • Sódio

    1773,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também