PICOLE DE MORANGO COM IOGURTE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Picole de Morango com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picole de Morango com iogurte

Limpe os morangos e corte em lascas. •1. Leve os morangos ao fogo com metade do açúcar e deixe por cerca de 5 mim ou até ferver (fogo baixo). •2. Retire da panela e deixe esfriar em um recipiente. •3. Enquanto isso, bata no liquidificador, o iogurte, a outra parte do adoçante. •4. Coloque a calda dos morangos na lateral das forminhas ´próprias para picolé e complete com a mistura do iogurte. •5. Leve ao congelador por 12 horas.

Informações Nutricionais de Picole de Morango com iogurte

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    59,59 kcal
  • Carboidratos

    10,10 g
  • Proteínas

    3,96 g
  • Gorduras Totais

    0,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    56,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também