BOLO CROCANTE (TORTA FAROFA)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Bolo Crocante (Torta farofa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Crocante (Torta farofa)

junte os ingredientes até o fermento fazendo uma farofa( se ficar mole acrescente aos poucos mais farinha) unte uma forma com margarina e distribua metade da farofa. à partir do leite condensado leve tudo ao fogo até engrossar( o leite desnatado é a medida da lata 2x). Despeje esse creme na forma e jogue o restante da farofa por cima. leve ao formo para dourar e dar crocancia.

Informações Nutricionais de Bolo Crocante (Torta farofa)

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    184,18 kcal
  • Carboidratos

    30,45 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    56,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também