ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Temperar a carne com alho, sal e pimenta. Espalhar essa carne sobre um filme plástico e colocar o presunto e o queijo. Enrolar com o auxílio do plástico como um rocambole. Deixar uns 10 minutos na geladeira. Tirar o plástico e colocar em uma assadeira com papel alumínio e assar por 15 mim 180 graus. Tirar o papel e deixar mais 5 min.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    149,82 kcal
  • Carboidratos

    0,33 g
  • Proteínas

    13,46 g
  • Gorduras Totais

    10,12 g
  • Gord. Saturadas

    4,73 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    190,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também