GELATINA COM FRUTAS PRATUS

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Gelatina com Frutas Pratus

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com Frutas Pratus

Preparar a gelatina conforme instruções da embalagem, colocando em taças, na geladeira. Após estarem prontas, picar as frutas e colocar por cima da gelatina. Adoçar o creme de leite com adoçante e colocar por cima das frutas.

Informações Nutricionais de Gelatina com Frutas Pratus

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    76,08 kcal
  • Carboidratos

    4,63 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    6,46 g
  • Gord. Saturadas

    4,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    2,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também