Gelatina com Frutas Pratus

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Gelatina com Frutas Pratus

Ingredientes de: Gelatina com Frutas Pratus (Limpar)

check uncheck 0,5 fatias pequenas de Manga
check uncheck 1,0 unidade pequena de Morango
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com Frutas Pratus

Preparar a gelatina conforme instruções da embalagem, colocando em taças, na geladeira. Após estarem prontas, picar as frutas e colocar por cima da gelatina. Adoçar o creme de leite com adoçante e colocar por cima das frutas.

Informações Nutricionais de Gelatina com Frutas Pratus

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 76,08 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 2,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;