SUFLÊ DE PALMITO COM RICOTA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Suflê de Palmito com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Palmito com ricota

Bata a clara em neve. Amasse a ricota. Instruções 1. Em uma panela média coloque óleo, alho, cebola e faça um breve refogado e acrescente o palmito e o sal. 2. Junte as claras (batidas em neve) e a ricota. 3. Polvilhe orégano e leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Palmito com ricota

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    57,70 kcal
  • Carboidratos

    1,48 g
  • Proteínas

    3,16 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    286,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também