MUSLI DA RITA LOBO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

273 g

Ingredientes de: Musli da Rita Lobo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musli da Rita Lobo

Numa tigela, coloque o iogurte, o leite, a aveia, a linhaça e o mel. Misture e tampe (ou cubra com filme). Deixe na geladeira por 12 horas. Na manhã seguinte, lave, seque e corte a maçã ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em dois. Retire as sementes e rale os pedaços de maçã sobre uma tigela, utilizando a casca como proteção para os dedos. Adicione e misture o caldo de limão. Junte o muesli e mexa bem. Salpique as nozes e as uvas passas, finalize com mel e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Musli da Rita Lobo

Gramas por Porção:

273 g
  • Calorias

    293,23 kcal
  • Carboidratos

    46,24 g
  • Proteínas

    10,22 g
  • Gorduras Totais

    9,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,81 g
  • Sódio

    80,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também