SOPA DE LEGUMES E FOLHAS PONTUAÇÃO ZERO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES E FOLHAS PONTUAÇÃO ZERO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES E FOLHAS PONTUAÇÃO ZERO

Em dois litros de água, coloque todos os ingredientes picados e deixe cozinhar até reduzir pela metade. Coloque sal a gosto. Bater no liquidificador até virar um caldo grosso. Sirva quente. Se quiser coloque no prato um fio de azeite.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES E FOLHAS PONTUAÇÃO ZERO

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    33,43 kcal
  • Carboidratos

    6,76 g
  • Proteínas

    1,61 g
  • Gorduras Totais

    0,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,05 g
  • Sódio

    4,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também