MACARRÃO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: Macarrão de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de legumes

Em uma panela grande, ferva a água e 1 caldo de legumes Sazón. Junte a abobrinha e a cenoura a julienne, e deixe cozinhar por 1 minuto. Adicione os ninhos de macarrão e mexa, apenas para desmanchar os ninhos. Em seguida, escoe o macarrão. Em uma panela, doure a cebola em pouco azeite. Junte o alho e o doure também. Desligue o fogo e espalhe as cebolas na panela. Coloque o macarrão e os legumes na panela, salpique um caldo Sazón de legumes sobre os ingredientes e misture bem. É só servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de legumes

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    357,92 kcal
  • Carboidratos

    52,73 g
  • Proteínas

    8,11 g
  • Gorduras Totais

    13,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,04 g
  • Sódio

    23,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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