TAPIOCA DE PEITO DE PERU E CREME DE RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Tapioca de peito de peru e creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de peito de peru e creme de ricota

São apenas 3 colheres de sopa de farinha de tapioca (usamos a já hidratada), que tem 5 pontosDS. Basta esquentar uma frigideira anti-aderente, sem acrescentar óleo ou manteiga (a farinha não vai funcionar se untar) e adicionar as 3 colheres de sopa da farinha, espalhando na frigideira para formar a tapioca.

Informações Nutricionais de Tapioca de peito de peru e creme de ricota

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    168,97 kcal
  • Carboidratos

    25,80 g
  • Proteínas

    8,08 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    280,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

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