MOLHO BRANCO LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Molho Branco Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Light

1. No liquidificador, bata a ricota e o leite desnatado em velocidade alta por 1 minuto ou até formar um molho cremoso. 2. Retire a mistura do liquidificador e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada e mexa. 3. Ferva em temperatura média, e é só servir.

Informações Nutricionais de Molho Branco Light

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    43,99 kcal
  • Carboidratos

    2,27 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    82,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também