Molho Branco Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Molho Branco Light

Ingredientes de: Molho Branco Light (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco Light

1. No liquidificador, bata a ricota e o leite desnatado em velocidade alta por 1 minuto ou até formar um molho cremoso. 2. Retire a mistura do liquidificador e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a salsinha picada e mexa. 3. Ferva em temperatura média, e é só servir.

Informações Nutricionais de Molho Branco Light

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 43,99 kcal
  • Carboidratos 2,27 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 82,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;