TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

Forre com o purê de batata o fundo de um recipiente refratário e espalhe o frango e as ervilhas por cima.Misture a aveia com os ovos,o sal (a gosto)o queijo a margarina e o cheiro verde cubra a torta.Leve aõ forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos,até a superficie ficar levemente dourada

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    295,55 kcal
  • Carboidratos

    24,98 g
  • Proteínas

    26,18 g
  • Gorduras Totais

    9,63 g
  • Gord. Saturadas

    3,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    329,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também