BACALHAU COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Bacalhau com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com legumes

No dia anterior ao preparo, faça o dessalgue do bacalhau, deixando-o de molho em água potável sob refrigeração, trocando a água a cada 2 horas. No dia seguinte, afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos. Quando estiver frio, corte-o em lascas. Corte o tomate e a batata em cubos, o pimentão e a cebolas em rodelas finas, e separe os floretes de brócolis. Tempere os vegetais com sal e pimenta do reino. Em uma assadeira, faça camadas de bacalhau em lascas, camada de vegetais, até que os ingredientes terminem. Por cima, coloque as azeitonas e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau com legumes

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    220,31 kcal
  • Carboidratos

    9,96 g
  • Proteínas

    31,19 g
  • Gorduras Totais

    5,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    13719,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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