PANQUECA DE BANANA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Panqueca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de banana

Amasse a banana e misture a aveia e a canela. Em uma frigideira antiaderente pré aquecida coloque a mistura e asse dos dois lados. Obs: Quanto mais madura a banana, mais docinha é a receita; Pode ser utilizada no lanche da tarde; Ela fica uma panqueca bem grossa, pelo fato da "massa" ser bastante consistente.

Informações Nutricionais de Panqueca de banana

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    77,88 kcal
  • Carboidratos

    16,45 g
  • Proteínas

    2,09 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,48 g
  • Sódio

    0,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também