Torta de Sardinha Fácil

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Torta de Sardinha Fácil

Ingredientes de: Torta de Sardinha Fácil (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Boa Nata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha Fácil

Picar a azeitona, o tomate sem pele e sem sementes, o ovo cozido; Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo, com uma colher. Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha Fácil

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 284,04 kcal
  • Carboidratos 21,38 g
  • Proteínas 10,64 g
  • Gorduras Totais 18,65 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,01 g
  • Sódio 382,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;