TORTA DE BANANA DA PRATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

467 g

Ingredientes de: Torta de banana da prata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana da prata

- Misture todos os ingredientes da massa, até que ela fique homogênea e com consistência de massa de empada (não muito seca). Reserve. - Desfie a carne seca e corrija o sal. Pique a cebola e a salsinha e corte as bananas em rodelas de 1 cm. -Aqueça um fio de azeite na frigideira e refogue as bananas (reserve algumas para decoração), até ficarem coradas. Reserve. - Aqueça mais azeite na frigideira e refogue a cebola. Adicione a carne e o creme de leite, aos poucos, a quantidade que desejar. Porém, cuidado para não colocar muito, pois o recheio não deve ser muito molhado. - Junte as bananas à carne e mexa. Coloque a salsinha, desligue o fogo e reserve. - Abra a massa em uma assadeira e cubra com o recheio. Se quiser, coloque mussarela ralada por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe por 30 minutos ou até a massa estiver cozida. - Desenforme, decore com algumas rodelas de banana e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de banana da prata

Gramas por Porção:

467 g
  • Calorias

    863,28 kcal
  • Carboidratos

    144,00 g
  • Proteínas

    18,25 g
  • Gorduras Totais

    28,87 g
  • Gord. Saturadas

    9,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,10 g
  • Sódio

    962,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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