ARROZ DE GRELOS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: arroz de grelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de grelos

juntar 200,0 grama de Arroz branco cru r 6,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem 0,5 unidade grande de Cebola 3,0 dente de Alho cru 1,0 folha de Folha de louro 0,8 litro de Água 500,0 grama de Couve manteiga crua num tacho e deixar cozer retirar e servir

Informações Nutricionais de arroz de grelos

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    220,25 kcal
  • Carboidratos

    31,56 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    8,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    5,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também