ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

633 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Refogar a carne moída com cebola, quando já estiver bem refogada acrescentar a cebola, shoyo, caldo de carne e especiarias. acrescentar tomates triturados no liquidificados(molho) enquanto isso ligar o forno para aquecer cortar as abobrinhas em corte longitudinal, tirar o miolo e rechear. Levar ao forno por 15 min

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção:

633 g
  • Calorias

    395,47 kcal
  • Carboidratos

    30,69 g
  • Proteínas

    38,09 g
  • Gorduras Totais

    14,25 g
  • Gord. Saturadas

    6,10 g
  • Gord. Trans

    0,86 g
  • Fibras

    9,95 g
  • Sódio

    1710,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também