FAROFA DE VAGEM

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Farofa de vagem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de vagem

Lave as vargens e pica bem fininhas , refogue o alho a cebola e pimenta em seguida junta as vargens coloquei uma colher de café de sal . Adicione um pouquinho de água ,tampe deixe cozinhar por uns 10minutos , acrescente o ovo ligeiramente batido tampe e deixe o ovo firmar e por último misture a farinha

Informações Nutricionais de Farofa de vagem

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    185,18 kcal
  • Carboidratos

    22,36 g
  • Proteínas

    7,16 g
  • Gorduras Totais

    8,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,94 g
  • Sódio

    44,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também