Torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

818 g
Torta de abobrinha

Ingredientes de: Torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Massa para torta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

cortar as abobrinhas e a cebola em fatias bem fininhas e levar no forno quente com um pouco de azeite. Bater as claras de ovos e colocar as abobrinhas e a cebola cozidas o queijo, verter na massa e levar no forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção: 818 g

  • Calorias 494,38 kcal
  • Carboidratos 39,76 g
  • Proteínas 40,99 g
  • Gorduras Totais 19,60 g
  • Gord. Saturadas 9,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,75 g
  • Sódio 1368,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;