SALADA DE BIFUM COM KANI E CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Salada de Bifum com Kani e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Bifum com Kani e Cenoura

1.Prepare o bifun conforme indica a embalagem (feva 1/2 litro de água, desligue o fogo, acrescente o bifun, deixe por 1 minuto separando os fios com 2 garfos, escorra a água e deixe esfriar)
2.Depois que o bifun estiver frio misture todos os outros ingredientes e tempere com o molho
3.Para finalizar polvilhe o gergelim torrado por cima
4.Para torrar o gergelim coloque-o numa frigideira (sem óleo) até que eles começem a estourar feito pipoca

Informações Nutricionais de Salada de Bifum com Kani e Cenoura

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    372,06 kcal
  • Carboidratos

    60,32 g
  • Proteínas

    17,50 g
  • Gorduras Totais

    2,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,95 g
  • Sódio

    388,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também