SALADA DE BIFUM COM KANI E CENOURA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
1Gramas por Porção
218 gIngredientes de: Salada de Bifum com Kani e Cenoura
- - 6,0 unidades de Kani kama cru
- - 1,0 porção de Bifum
- - 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 mililitro de Sumo de limão
- - 0,5 colheres (chá) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de Bifum com Kani e Cenoura
1.Prepare o bifun conforme indica a embalagem (feva 1/2 litro de água, desligue o fogo, acrescente o bifun, deixe por 1 minuto separando os fios com 2 garfos, escorra a água e deixe esfriar)
2.Depois que o bifun estiver frio misture todos os outros ingredientes e tempere com o molho
3.Para finalizar polvilhe o gergelim torrado por cima
4.Para torrar o gergelim coloque-o numa frigideira (sem óleo) até que eles começem a estourar feito pipoca

Informações Nutricionais de Salada de Bifum com Kani e Cenoura
Gramas por Porção:
218 gCalorias
372,06 kcalCarboidratos
60,32 gProteínas
17,50 gGorduras Totais
2,14 gGord. Saturadas
0,12 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,95 gSódio
388,34 g
Informações nutricionais oferecidas por