COCADA DE PÁSCOA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Cocada de páscoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada de páscoa

1Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro.Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve.Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo.Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo.Despeje sobre a cocada e reserve.Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante).Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.Sirva bem gelado

Informações Nutricionais de Cocada de páscoa

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    259,96 kcal
  • Carboidratos

    34,89 g
  • Proteínas

    5,45 g
  • Gorduras Totais

    11,57 g
  • Gord. Saturadas

    7,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    67,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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