DOCE ABOBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: doce abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce abobora

Cozinhar a abóbora cortada em pedaços pequenos, com pouca água em até ficar macia. Acrescentar o coco ralado (2 colheres de sopa) e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Por último, o açucar e desliga a panela. Pode colocar canela em pau e cravo.

Informações Nutricionais de doce abobora

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    44,92 kcal
  • Carboidratos

    8,13 g
  • Proteínas

    0,35 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    3,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também