Caldo de Abóbora com Batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g
Caldo de Abóbora com Batata

Ingredientes de: Caldo de Abóbora com Batata (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Abóbora com Batata

Cozinha a abóbora e a batata. Depois bate no liquidificador. faz o molho com os temperos e acrescenta os legumes batidos. Deixa ferver e pronto.

Informações Nutricionais de Caldo de Abóbora com Batata

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 65,58 kcal
  • Carboidratos 9,95 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 2,69 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 116,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;