COOKIES DA CONFEITARIA

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: cookies da confeitaria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookies da confeitaria

Bata na batedeira a manteiga com os açúcares até obter um creme leve e fofo. Adicione o ovo e a baunilha e bata bem. Misture aos poucos a farinha peneirada com o sal e o fermento. Fora da batedeira junte as gotas de chocolate e as nozes e misture bem. Embale a massa co papel filme em formato de salame e leve à geladeira, por 2hs. Corte as rodelas e coloque numa forma untada com manteiga e enfarinhada, leve ao forno médio preaquecido por 7 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de cookies da confeitaria

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    337,68 kcal
  • Carboidratos

    42,76 g
  • Proteínas

    3,94 g
  • Gorduras Totais

    17,22 g
  • Gord. Saturadas

    8,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    40,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também