Empadão de batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Empadão de batata

Ingredientes de: Empadão de batata (Limpar)

check uncheck 15,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de batata

Faça um purê, acrescente o ovo a noz moscada o sal a gosto, o trigo e misture bem.Monte em um refratário ou numa fôrma de bolo inglês; uma camada do purê, a carne moída no meio, cubra com o resto do purê.Forre o topo com muçarela e polvilhe com orégano.Leve ao forno pré aquecido e deixe uns 15 minutinhos até o queijo derreter e o ovo cozinhar.Sirva com salada verde

Informações Nutricionais de Empadão de batata

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 338,94 kcal
  • Carboidratos 40,46 g
  • Proteínas 21,14 g
  • Gorduras Totais 10,66 g
  • Gord. Saturadas 4,63 g
  • Gord. Trans 0,42 g
  • Fibras 4,52 g
  • Sódio 318,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;