Sopa de feijão preto

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
Sopa de feijão preto

Ingredientes de: Sopa de feijão preto (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão preto

Bata o feijão cozido no liquidificador com água e reserve. Refogue a cebola com o óleo, acrescente o feijão batido, e as batatas cortadas em fatias ou cubos pequenos. Deixe ferver até a batata estar cozida e o caldo engrossar um pouco, acerte o sal. Acrescente o macarrão, mexendo sempre. Use água para deixar do seu gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão preto

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 320,64 kcal
  • Carboidratos 61,84 g
  • Proteínas 11,04 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,32 g
  • Sódio 404,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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