SOPA DE FEIJÃO PRETO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

244 g

Ingredientes de: Sopa de feijão preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão preto

Bata o feijão cozido no liquidificador com água e reserve. Refogue a cebola com o óleo, acrescente o feijão batido, e as batatas cortadas em fatias ou cubos pequenos. Deixe ferver até a batata estar cozida e o caldo engrossar um pouco, acerte o sal. Acrescente o macarrão, mexendo sempre. Use água para deixar do seu gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão preto

Gramas por Porção:

244 g
  • Calorias

    320,64 kcal
  • Carboidratos

    61,84 g
  • Proteínas

    11,04 g
  • Gorduras Totais

    3,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,32 g
  • Sódio

    404,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também