PANQUECA DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: PANQUECA DE CARNE MOIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE CARNE MOIDA

BATER NO LIQUIDIFICADOR O OVO, LEITE E A FARINHA INTEGRAL; E COLOCAR UMA COLHER DE CHÁ DE SAL. AQUEÇA A FRIGIDEIRA E COLOQUE UMA COLHER DE CHÁ DE AZEITE. RECHEIO DE CARNE MOIDA REFOGADA COM TOMATE E CEBOLA.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE CARNE MOIDA

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    185,96 kcal
  • Carboidratos

    22,78 g
  • Proteínas

    12,28 g
  • Gorduras Totais

    4,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    64,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também