OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Bater os ovos com o garfo, misturar todos os ingredientes, menos o óleo. Colocar o óleo em uma frigideira e logo após a mistura da omelete. Tampar e virar para dourar dos dois lados. Sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    229,03 kcal
  • Carboidratos

    7,81 g
  • Proteínas

    16,59 g
  • Gorduras Totais

    14,76 g
  • Gord. Saturadas

    3,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,85 g
  • Sódio

    279,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também