MACARRONESE COM PEIXE COZIDO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: macarronese com peixe cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronese com peixe cozido

cozinhar o macarrao e temperar com azeitona,cenoura e maionese
Peixe: colocar cebola, tomate, pimentao,alho,com um fiozinho de oleo.colocar o peixe em pedaços , por cima uma batatinha inglesa cortada em rodelas bem fininha,e cenoura , tampar a panela e deixar cozinhar

Informações Nutricionais de macarronese com peixe cozido

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    45,80 kcal
  • Carboidratos

    3,87 g
  • Proteínas

    1,63 g
  • Gorduras Totais

    2,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    69,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também