macarronese com peixe cozido

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
macarronese com peixe cozido

Ingredientes de: macarronese com peixe cozido (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde Qualitá
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de peixe cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronese com peixe cozido

cozinhar o macarrao e temperar com azeitona,cenoura e maionese
Peixe: colocar cebola, tomate, pimentao,alho,com um fiozinho de oleo.colocar o peixe em pedaços , por cima uma batatinha inglesa cortada em rodelas bem fininha,e cenoura , tampar a panela e deixar cozinhar

Informações Nutricionais de macarronese com peixe cozido

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 45,80 kcal
  • Carboidratos 3,87 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 69,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;