BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Na batedeira, bata as gemas, o adoçante e a margarina até esbranquiçar. Acrecente metade da farinha e bata. Adicione o suco de laranja, o restante da farinha, o suco de limão e bata. Misture delicadamente as claras batidas em neve, e o fermento. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido, por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    165,99 kcal
  • Carboidratos

    18,46 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    3,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    58,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também