TORTA DE SALSICHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Torta de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de salsicha

Corte a salsicha em rodelas e pique a azeitona, refogue com alho cebola e sal, acrescente o milho e o molho deixe ferver um pouco e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador unte uma forma e despeje a massa colocando o refogado de salsicha por cima, leve ao forno. Com um garfo teste se está assado.

Informações Nutricionais de Torta de salsicha

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    254,28 kcal
  • Carboidratos

    15,00 g
  • Proteínas

    7,34 g
  • Gorduras Totais

    18,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    462,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também