ALMÔNDEGA AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

785 g

Ingredientes de: almôndega ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almôndega ao molho de tomate

Picar a cebola, o tomate, o alho, duas colheres de extrato de tomate, sal e os temperos verdes. Colocar numa panela a ferver com água que cubra tudo. Quando tiver consistência de molho, colocar as almôndegas e deixá-las cozinhar. Almôndegas: 500g de carne moída, sal, um ovo, farinha de trigo pra fazer as bolinhas.

Informações Nutricionais de almôndega ao molho de tomate

Gramas por Porção:

785 g
  • Calorias

    1766,95 kcal
  • Carboidratos

    41,26 g
  • Proteínas

    147,82 g
  • Gorduras Totais

    106,32 g
  • Gord. Saturadas

    40,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    1192,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também