MORANGA CABUTIÁ COM CARNE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

173 g

Ingredientes de: Moranga cabutiá com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga cabutiá com carne

Aqueça o óleo de soja, coloque a carne picada em cubos e refoque. Coloque o sal e a pimenta. Acrescente a cebola e o alho picados, refogue por alguns minutos e acrescente o tomate e o pimentão picados. Coloque a moranga picada em cubos e acrescente um pouco de água. Deixe ferver até a moranga ficar cozida. Quando estiver pronto acrescente a salsa e a cebolinha picados. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Moranga cabutiá com carne

Gramas por Porção:

173 g
  • Calorias

    139,97 kcal
  • Carboidratos

    8,04 g
  • Proteínas

    17,24 g
  • Gorduras Totais

    4,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    90,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também