FRANGO CROCANTE

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: frango crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango crocante

Tempere a gosto e coloque para assar com a pele. Deixe assar em forma tampada com papel alumínio por 2 horas a 180 graus e depois tire o papel e deixe mais 1 hora, virando na metade para dourar os dois lados. Tirar a pele para servir.

Informações Nutricionais de frango crocante

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    34,40 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    5,66 g
  • Gorduras Totais

    1,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    19,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também