PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

145 g

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Misture todos os ingredientes no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa em uma frigideira anti aderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar da panela, vire e espere dourar o outro lado. Coloque o recheio de sua preferência, enrole e está pronto!

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção:

145 g
  • Calorias

    201,45 kcal
  • Carboidratos

    27,12 g
  • Proteínas

    12,22 g
  • Gorduras Totais

    4,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    237,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também