Paçoca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Paçoca

Ingredientes de: Paçoca (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (arroz) cheias de Farofa
check uncheck 4,0 colheres (arroz) picadas de Carne bovina seca crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca

Coloque o oléo em uma panela e coloque 1 colher se sopa de cebola de cabeça picada, depois acrescente a carne seca e quando estiver boa, coloque a farinha. Misture e pronto. Caso goste pode colocar pimenta.

Informações Nutricionais de Paçoca

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 109,26 kcal
  • Carboidratos 14,05 g
  • Proteínas 2,21 g
  • Gorduras Totais 4,96 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 173,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;