BOLO INTEGRAL BANANA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo Integral Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Banana

Colocar na batedeira os ingredientes secos. Bater no liquidificador/mixer 2 bananas, com o leite quente. Coloque o creme (leite + banana), o oleo as gemas na batedeira, bata até ficar homogêneo. No final acrescentar as claras em neve mexer com o fuet e o 1 col sopa de fermento. Untar e polvilhar forma com furo no meio, colocar metade da massa, o restante da banana em rodelas por cima. Cubra com o restante da massa. Assar por 45 min em forno pré aquecido à 180º

Informações Nutricionais de Bolo Integral Banana

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    109,21 kcal
  • Carboidratos

    16,70 g
  • Proteínas

    2,67 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    15,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também