SURPRESA DE ABACAXI

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Surpresa de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Surpresa de Abacaxi

Coloque o abacaxi já em cubos em uma panela, junte o copo de água
e o de açúcar. Leve ao fogo até que a calda comece a engrossar um
pouquinho. Reserve até que esfrie.

Coloque a gelatina incolor para hidratar com duas colheres de
água e leve ao fogo para q dissolva (conforme escrito na
embalagem da gelatina).

Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, a gelatina
incolor dissolvida e o leite condensado e bata por
aproximadamente 2 minutos.

Coloque em um refratário de vidro retangular o abacaxi em calda
(não coloque muita calda), e depois despéje sobre ele o creme do
liquidificador e coloque na geladeira até endurecer, quando
estiver durinho coloque o chantily por cima. Bom apetite!!

Informações Nutricionais de Surpresa de Abacaxi

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    231,24 kcal
  • Carboidratos

    45,62 g
  • Proteínas

    5,61 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    66,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também