PURÊ DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Purê de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata doce

Coloque 1 litro de água para ferver. Descasque as batatas. Cozinhe em água fervente (ou a vapor). Escorra a água. Amasse as batatas ainda quentes com um espremedor. Volte com as batatas para a panela em fogo baixo e acrescente o requeijão, misture bem. Acrescente o leite gradualmente até obter a textura desejada. Pode ser congelado.

Informações Nutricionais de Purê de batata doce

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    206,58 kcal
  • Carboidratos

    37,74 g
  • Proteínas

    6,52 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,25 g
  • Sódio

    194,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também