SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

174 g

Ingredientes de: Suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Bata os ovos com um garfo, depois acrescente o sal, a salsa e a cebolinhas picadas. Junte os ovos batidos à batata, cenoura, cebola, queijo mussarela cortados em cubos. Em um refratário untado com margarina, coloque os ingredientes bem misturados e salpique o queijo parmesão. Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por Porção:

174 g
  • Calorias

    162,01 kcal
  • Carboidratos

    15,63 g
  • Proteínas

    9,16 g
  • Gorduras Totais

    7,21 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,38 g
  • Sódio

    184,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

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