PÃO DA ROÇA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Pão da Roça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Roça

Bater tudo no liquidificador (exceto a farinha), despejar numa tigela, misturar com a farinha até desgrudar da mão, sovar bem, colocar uma bolinha de massa no copo com água e deixar a massa descansar até a bolinha subir; modelar os pães coloca nova bolinha de massa na água e levar os pães ao descanso até que a bolinha suba; pincelar com gema e assar em forno alto.

Informações Nutricionais de Pão da Roça

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    142,53 kcal
  • Carboidratos

    20,10 g
  • Proteínas

    2,91 g
  • Gorduras Totais

    5,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    152,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também