Pão da Roça

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pão da Roça

Ingredientes de: Pão da Roça (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Roça

Bater tudo no liquidificador (exceto a farinha), despejar numa tigela, misturar com a farinha até desgrudar da mão, sovar bem, colocar uma bolinha de massa no copo com água e deixar a massa descansar até a bolinha subir; modelar os pães coloca nova bolinha de massa na água e levar os pães ao descanso até que a bolinha suba; pincelar com gema e assar em forno alto.

Informações Nutricionais de Pão da Roça

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 142,53 kcal
  • Carboidratos 20,10 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 152,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;