CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Creme de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Milho

Fritar a cebola na margarina, colocar o milho. Bater o leite com o caldo de galinha no liquidificador e misturar. Juntar o creme de leite. Por fim, desmanchar o amido de milho em um pouco de leite e misturar. Deixar engrossar e tirar do fogo. Servir como acompanhamento (arroz e carnes).

Informações Nutricionais de Creme de Milho

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    177,39 kcal
  • Carboidratos

    13,89 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    11,41 g
  • Gord. Saturadas

    6,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    488,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também