Bolo de café DK

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo  de café DK

Ingredientes de: Bolo de café DK (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café DK

misturar tudo e forno 180 oC por 30 minutos Dos ingredientes acima reservar para a cobertura: 6 colheres de sopa de leite em pó 4 colheres de sopa de adoçante culinário Agua misture o leite em pó eo adoçante e vá adicionando agua de acordo com sua preferencia ( creme mais liquido ou espesso) . Quando o bolo estiver assado faça furos e coloque a cobertura por cima

Informações Nutricionais de Bolo de café DK

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 85,83 kcal
  • Carboidratos 10,08 g
  • Proteínas 5,45 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 119,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;