PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

271 g

Ingredientes de: PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

COZINHE O PEITO DE FRANGO , EM SEGUIDA DESFIE OU CORTE EM CUBINHOS, ACRESCENTE A CENOURA RALADA, A CEBOLA, CEBOLINHA VERDE E A UVA PASSA. REGUE UNS FIOS DE AZEITE E MISTURE COM A MAIONESE. SAL E PIMENTA A GOSTO,MISTURE BEM E SIRVA COM TORRADAS OU PÃES INTEGRAL.

Informações Nutricionais de PATE DE FRANGO COM UVA PASSA E CENOURA

Gramas por Porção:

271 g
  • Calorias

    330,54 kcal
  • Carboidratos

    41,56 g
  • Proteínas

    25,07 g
  • Gorduras Totais

    8,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,65 g
  • Sódio

    288,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também