linguini com molho de bacon

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
linguini com molho de bacon

Ingredientes de: linguini com molho de bacon (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer linguini com molho de bacon

1 - Em uma frigideira, em fogo alto, coloque 500 g de bacon
cortado em cubinhos e deixe fritando na própria gordura por uns 8
minutos. (OBS: se ficar com muita gordura, retire um pouco do
excesso). Quando o bacon ficar crocante acrescente 3 cebolas
picadas e refogue até que fique transparente. Assim que a cebola
ficar transparente tempere com 1 colher (sopa) de páprica picante
e sal a gosto. Desligue o fogo.
2 - À parte cozinhe o linguini em água fervente (veja o tempo de
cozimento pedido na embalagem). Assim que estiver "al dente"
coloque na frigideira com o bacon tostado, mexa e sirva a
seguir.

Cozimento: 9 minutos

Informações Nutricionais de linguini com molho de bacon

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 914,88 kcal
  • Carboidratos 80,17 g
  • Proteínas 49,75 g
  • Gorduras Totais 42,81 g
  • Gord. Saturadas 13,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 2387,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;