CAPUCCINO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

26

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Capuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capuccino

Triturar o café no liquidificador, reservar. misture os outros ingredientes, acrescente o café triturado, passe a mistura pela peneira. Usar 2 colheres de sobremesa para cada 200ml de água quente. Para ficar mais cremoso pode fazer com leite desnatado quente.

Informações Nutricionais de Capuccino

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    70,45 kcal
  • Carboidratos

    14,07 g
  • Proteínas

    3,56 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    177,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também