SOPA DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

674 g

Ingredientes de: sopa de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

EM UMA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE O ÓLEO PARA ESQUENTAR, EM SEGUIDA ACRESCENTE A CARNE SECA, ALHO, CEBOLA, CEBOLINHA E DEIXE FRITAR. APÓS FRITAR A CARNE ACRESCENTE A MANDIOCA PICADA A PIMENTA DO REINO OU A PIMENTA CALABRESA,ORÉGANO E DEIXE FRITAR POR UNS 3 MIN. EM SEGUIDA ACRESCENTAR OS TOMATES PICADOS E ÁGUA ATÉ COBRIRA MANDIOCA. DEIXE COZINHAR POR UNS 5 A 8 MINUTOS E ABRA A PANELA PARA VER SE A MANDIOCA E A CARNE JÁ ESTÃO COZIDOS. A SOPA DEVE FICAR COM MOLHO E A MANDIOCA BEM COZIDA. OBS: FERVER A CARNE SECA COM ÁGUA PARA TIRAR UM POUCO DO SAL.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por Porção:

674 g
  • Calorias

    609,56 kcal
  • Carboidratos

    95,03 g
  • Proteínas

    24,19 g
  • Gorduras Totais

    17,43 g
  • Gord. Saturadas

    5,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,37 g
  • Sódio

    265,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também