SUFLE DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: Sufle de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de banana

corte as bananas em pedços pequenos, misture todos os outros ingredientes; acrescente essencia de baunilha e adoçante dietético à gosto; unte uma assadeira; reserve um pouco da massa; misture delicadamente as bananas com a maior parte da massa e acondicione na assadeira, cubra com o resto sem banana. Asse em forno baixo até estiver pronot (ca. 60 min)

Informações Nutricionais de Sufle de banana

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    184,17 kcal
  • Carboidratos

    21,00 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    7,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    52,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também